上一页|1|
/1页

发表于2016-12-30
标签:四房户型 卫生间 政策 户型 大户型 

随着南宁1号线的全线开通,很多楼盘就开始打着房、口什么什么的宣传标语,房价也是突飞猛进啊!所以很多人很多人感慨再不买房,到时候连一块洗手间都买不起了。确实就是这样啊!但是房价涨归涨,我们买房之前,挑选户型还是很重要的一步的。但是往往很多人就会忽视这个。

荣和公园大道的户型,基本都是四房户型,有阔绰的大户型四房,也有刚需类型的小四房,碰上现在国家的二胎政策,这样的户型适合不过了。说不算,上图给你们看看!

D2户型,143.12㎡,4212

入户大门不像XX楼盘的正对卫生间,给人舒服的感觉,而且4.5米的开间客厅连接大阳台,给人更加开阔的视觉感受。

每个房间都带有飘窗,不仅别致更别有一般风味。

主卧宽敞,还自带独立卫生间,跟其他3间卧室分离开来,保证了更加私密的空间。三间卧室,适合一大家子人住,更可以改造成书房。

户型方正,采光极好,反正我心动了!

就想知道现在卖到多少钱了

楼主怎么不把小户型的四房放上来呀

空间好大啊

这个户型我去看过,每个房间都有飘窗,我老公挺中意的

引用:沉淀的旧时光在2016-12-30 09:29:47写道:
3楼

就想知道现在卖到多少钱了   

均价一万三了

引用:错开时间在2016-12-30 09:32:48写道:
7楼

这个户型我去看过,每个房间都有飘窗,我老公挺中意的   

我也好中意,害羞

引用:造梦情人在2016-12-30 09:31:41写道:
5楼

楼主怎么不把小户型的四房放上来呀   

小户型的四房晚点放哦,稍等

引用:熬到风起时在2016-12-30 09:31:59写道:
6楼

空间好大啊   

一大家子住都不成问题

上一页|1|
/1页